Wie kann eine Hardware-gebundene Lizenz auf einen anderen Player/PC übertragen werden?

Sobald eine Hardware-gebundene Lizenz aktiviert worden ist, erhalten Sie einen Lizenzschlüssel, der dann NUR auf dem PC/Gerät nutzbar ist, auf dem die Software aktiviert wurde. Wenn Sie FrontFace auf einem weiteren Player nutzen möchten, benötigen Sie in der Regel auch eine weitere Lizenz.

Es kann jedoch vorkommen, dass Sie z.B. die Hardware austauschen müssen/wollen oder diese auf Grund eines Defekts getauscht werden muss. In einem solchen Fall können Sie sich den Lizenzschlüssel erneut für das neue Gerät ausstellen und die Lizenz übertragen.

Um das zu tun, melden Sie sich bitte im Kundenkonto auf unsere Website an.

Wählen Sie dort den Lizenzschlüssel aus, der neu ausgestellt werden soll und klicken Sie auf "Lizenz übertragen" und folgen Sie den weiteren Schritten. Bitte halten Sie den neuen Aktivierungscode bereit, der beim Starten der FrontFace Player-App auf der neuen Hardware angezeigt wird.

Letzte Änderung: 06.12.2023 16:10