Wie kann ich die Vollversion oder Updates von FrontFace herunterladen?

Die Download-Links der Vollversion und Ihre Lizenzschlüssel finden Sie in Ihrem Kundenkonto auf der mirabyte Website.

Download von Vollversionen, Updates und Plugins:
Laden Sie das aktuelle Installationspaket der Vollversion von FrontFace sowie die Plugins, die Sie erworben haben, im Kundenkonto unter "Lizenzen & Downloads" herunter. Auf diesem Wege können Sie auch in zukünftige Updates und neue Versionen beziehen.

Installation:
Installieren Sie die Vollversion auf Ihrem/Ihren Player- bzw. Kiosk-System für den/die Sie Lizenz(en) erworben haben. Den FrontFace Assistant können Sie darüber hinaus als Vollversion mit dem heruntergeladenen Installationspaket auf beliebig vielen PCs installieren (eine Aktivierung ist hier ausdrücklich NICHT erforderlich!).
Falls Sie eine bestehende Installation updaten möchten, führen Sie einfach nur das Installationspaket auf allen Playern, sowie auf jenen PCs aus, auf denen Sie den FrontFace Assistant installiert haben; Ihre Einstellungen bleiben dabei unverändert. Das gleiche gilt auch, wenn Sie zuvor die Testversion installiert haben und nun auf die Vollversion upgraden möchten. Auch hier bleiben beim „Drüberinstallieren“ der Vollversion über die Testversion alle Einstellungen der Vorinstallation erhalten!

Aktivierung einer Hardware-gebundenen Lizenz (mit Lizenzschlüssel):
Beim Start der FrontFace Player-App erscheint ein Hinweis, der Sie darüber informiert, dass Sie aktuell eine unlizenzierte Vollversion verwenden. Weiterhin wird ein Aktivierungscode angezeigt, den Sie benötigen, um einen Lizenzschlüssel für diesen Player im Kundenkonto generieren zu können (ebenfalls unter "Lizenzen & Downloads"). Sobald Sie den so erzeugten Lizenzschlüssel in der FrontFace Player-App eingegeben haben, ist das Produkt aktiviert und kann verwendet werden.

Aktivierung einer portablen Lizenz (mit USB-Dongle):
Stecken Sie einfach vor dem Start der FrontFace Player-App das USB-Lizenz-Dongle in den Player-PC ein und warten Sie, bis dieses von Windows als neues Gerät erkannt wurde. Danach ist die Software aktiviert und kann, solange das Dongle eingesteckt ist, als lizenzierte Vollversion verwendet werden.

Zusätzliche Informationen und Erklärungen zum Aktivierungsprozess und zum Einspielen von Updates finden Sie auch im Benutzerhandbuch, welches dem Produkt beiliegt.

Letzte Änderung: 25.10.2021 12:16