Wie viele Lizenzen benötige ich und was kosten diese?

Grundsätzlich benötigen Sie nur für den Player-PC/Kiosk-PC eine Lizenz. Das Programm zur Konfiguration, Wartung und Erstellung von Inhalten ("Assistant") kann hingegen kostenlos auf beliebig vielen Rechnern installiert werden. So können auch mehrere Nutzer von ihren Arbeitsplatz-PCs aus die Inhalte auf den Player-PCs/Kiosk-PCs aktualisieren.

Beispiele:

1. Ein Player-PC/Kiosk-PC soll von einem Arbeitsplatz-PC aus aktualisiert werden. Sie benötigen nur eine Lizenz von FrontFace für den Player-PC/Kiosk-PC.
  2. Ein Player-PC/Kiosk-PC soll von mehreren Arbeitsplatz-PCs aus aktualisiert werden. Auch hier benötigen Sie nur eine Lizenz von FrontFace für den Player-PC/Kiosk-PC.
  3. Drei Player-PCs/Kiosks-PCs sollen aufgestellt werden (mit gleichen oder unterschiedlichen Inhalten). Sie benötigen drei Lizenzen von FrontFace für die Player-PCs/Kiosk-PCs.

Die Anzahl der Bildschirme, die Sie an einen Player-PC/Kiosk-PC anschließen, spielt keine Rolle. FrontFace kann auch mehere Bildschirme separat ansteuern, die an einem Player-PC/Kiosk-PC angeschlossen sind. Daher wird in diesem Fall auch nur eine Lizenz pro Player-PC/Kiosk-PC benötigt.

Die Preise für die Lizenzen finden Sie auf unserer Webseite.

Letzte Änderung: 17.11.2021 15:42