Neben dem umfangreichen Benutzerhandbuch bieten Ihnen vor allem die Video- und PDF-Schnellstart-Tutorials einen einfachen und schnellen Einstieg in die Bedienung und Nutzung von FrontFace. Außerdem finden Sie im mirabyte Blog ebenfalls zahlreiche Tutorials, Tipps und Anleitungen für FrontFace.

Video-Tutorials:

Thumb
Digital Signage mit FrontFace

Erste Schritte mit dem FrontFace Assistant für Digital Signage Anwendungen.

11:40

Thumb
Interaktive Kiosks mit FrontFace

Erste Schritte mit dem FrontFace Assistant für interaktive Kiosk-Anwendungen.

12:52

Thumb
Installation der FrontFace Player-App

Installation und Inbetriebnahme der FrontFace Player-App für Windows.

4:04

Thumb
Installation auf Android-TV-Geräten

Installation (Sideload) und Inbetriebnahme der FrontFace Player-App für Android.

2:24

Thumb
FrontFace Lockdown Tool

Funktionsweise und Bedienung des FrontFace Lockdown Tool für Windows.

3:24

Thumb
Cookie-Popups automatisch schließen

Wie man Cookie-Banner auf in FrontFace angezeigten Webseiten automatisch "wegklicken" kann.

3:21

Thumb
Geburtstags-Glückwünsche anzeigen

Wie Sie Geburtstagsgrüße, z.B. für Mitarbeiter, auf dem Bildschirm ganz einfach automatisieren.

PDF-Schnellstart-Tutorials:

PDF Empfangsbildschirme
(PDF-Format, deutsch)
PDF Kalenderdaten-Anzeige
(PDF-Format, deutsch)
PDF Digitales Schwarzes Brett
(PDF-Format, deutsch)
PDF Interaktives Touch-Terminal
(PDF-Format, deutsch)
PDF Aufrufsystem für Wartezonen
(PDF-Format, deutsch)
PDF Digital Signage mit Android
(PDF-Format , deutsch)

Tipps und Tricks aus dem mirabyte Blog: