Was wird angezeigt, wenn das Terminal nicht benutzt wird ("Leerlauf")?

Grundsätzlich wird dauerhaft die Startseite des Menüs angezeigt. Wenn jedoch keine Interaktion auf dem Kiosk-Terminal stattfindet, ist es sinnvoll weitere individuell erstellte Informationen anzuzeigen, z.B. mit Hilfe eines Screensavers.

Dafür eignet sich besonders die Software FrontFace for Public Displays. Damit können Sie Ihren eigenen Screensaver entwerfen, z.B. mit Bildern, Videos, PDFs oder Webseiten. Für die Nutzung beider Softwarelizenzen auf einem PC bieten wir außerdem einen attraktiven Sonderpreis (Bundle-Lizenz) an.

Letzte Änderung: 03.03.2017 10:05