Fehlermeldung: "Setup.exe" ist keine zulässige Win32-Anwendung.

Falls Sie beim Ausführen einer von unserer Website heruntergeladenen Setup-Datei die Fehlermeldung "<Dateiname>.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung!" erhalten, ist die Datei beim Download offenbar beschädigt worden. Dieses Problem kann in seltenen Fällen in Verbindung mit dem Internet Explorer auftreten.

Um das Problem zu beheben, leeren Sie zunächst den Cache des Internet Explorers und laden Sie die Datei dann noch einmal herunter. Alternativ können Sie auch einen anderen Browser, wie Google Chrome oder Mozilla Firefox für den Download verwenden.

Letzte Änderung: 02.08.2016 09:45