Kann ich FrontFace for Touch Kiosks auch für ein öffentliches Internet-Terminal verwenden?

Sie können mit FrontFace for Touch Kiosks auch ein öffentliches Internet-Terminal (z.B. in einer Hotel-Lobby) realisieren. Legen Sie dazu einfach eine Schaltfläche mit der gewünschten Startseite (z.B. Goolge) an und stellen Sie sicher, dass Sie die Navigation und das URL-Eingabefeld für die Webseite zulassen, damit der integrierte Browser voll-funktionsfähig ist. Außerdem müssen Sie in den Einstellungen noch die Bildschirm-Tastatur aktivieren.

Mit unserem kostenlosen FrontFace Lockdown Tool können Sie den PC absichern. Der Kiosk-Modus schützt das zugrundeliegende Windows-Betriebssystem vor Manipulationen und Beschädigungen durch den Nutzer.

Letzte Änderung: 02.03.2017 10:07