Wie viele Lizenzen benötige ich und was kosten diese?

Grundsätzlich benötigen Sie nur für den Player-PC/Kiosk-PC eine Lizenz. Das Programm zur Konfiguration, Wartung und Erstellung von Inhalten ("Display Assistant" bzw. "Kiosk Assistant") kann hingegen kostenlos auf beliebig vielen Rechnern installiert werden. So können auch mehrere Nutzer von ihren Arbeitsplatz-PCs aus die Inhalte auf den Player-PCs/Kiosk-PCs aktualisieren.

Beispiele:

1. Ein Player-PC/Kiosk-PC soll von einem Arbeitsplatz-PC aus aktualisiert werden. Sie benötigen nur eine Lizenz von FrontFace für den Player-PC/Kiosk-PC.
  2. Ein Player-PC/Kiosk-PC soll von mehreren Arbeitsplatz-PCs aus aktualisiert werden. Auch hier benötigen Sie nur eine Lizenz von FrontFace für den Player-PC/Kiosk-PC.
  3. Drei Player-PCs/Kiosks-PCs sollen aufgestellt werden (mit gleichen oder unterschiedlichen Inhalten). Sie benötigen drei Lizenzen von FrontFace für die Player-PCs/Kiosk-PCs.

Die Preise für die Lizenzen finden Sie auf den Produkt-Webseiten von FrontFace for Public Displays bzw. FrontFace for Touch Kiosks.

Letzte Änderung: 01.12.2016 10:09