Bei dem Wetter-Plugin ist mein Ort nicht in der Liste oder wird nicht gespeichert.

Falls der gewünschte Ort in der Drop-Down-Liste nicht angezeigt wird (Eingabe des Ortsnamens möglichst in englischer Schreibweise, also nicht "München" sondern "Munich"), wählen Sie bitte einen Ort in der Nähe aus, der gelistet ist. Anschließend können Sie im Feld "Alternativer Anzeigename" Ihren Ortsnamen eingeben.

Wichtig ist auch, dass Sie den Ort aus der Liste per Mausklick auswählen und nicht vollständig per Tastatur eintippen, da ansonsten die Ortsauswahl nicht korrekt übernommen wird.

Letzte Änderung: 04.08.2017 10:44