Welche Version des Flash-Players muss installiert werden, damit YouTube-Videos abgespielt werden können?

Um Flash-Inhalte im integrierten Browser von FrontFace for Public Displays oder FrontFace for Touch Kiosks (wenn die Chromium Browser Engine ausgewählt ist!) abspielen zu können, muss der Flash-Player auf dem betreffenden PC installiert sein.

Wichtig ist dabei, dass Sie dazu die richtige Version installieren. Besuchen Sie die Seite https://get.adobe.com/de/flashplayer/otherversions/ und wählen Sie dort Ihr Betriebssystem aus und dann die Version des Flash Players für "FP for Opera and Chromium (PPAPI)". Sobald diese dann auf dem PC installiert ist, können Sie im Browser Flash-Inhalte abspielen.

Eine genaue Anleitung zur Integration von YouTube-Videos in Playlisten finden Sie im Benutzerhandbuch.

Alternativ können Sie auch das kostenlose "Internet Explorer Browser"-Plugin für FrontFace verwenden, um Webseiten unter Verwendung der Internet Explorer Engine in Ihre Playlisten einzubinden. In diesem Fall muss dann das Flash-Plugin für den IE-Installiert werden, sofern Sie nicht eine IE-Version verwenden, welche Flash bereits fest integriert hat. Das trifft auch zu, wenn Sie in FrontFace for Touch Kiosks die Internet Explorer Browser Engine ausgewähtl haben.

Letzte Änderung: 13.10.2017 11:27