Welche Version des Flash-Players muss installiert werden, damit YouTube-Videos abgespielt werden können?

Um Flash-Inhalte im integrierten Browser von FrontFace (wenn die Chromium Browser Engine ausgewählt ist!) abspielen zu können, muss der Flash-Player auf dem betreffenden PC installiert sein.

Wichtig ist dabei, dass Sie dazu die richtige Version installieren. Besuchen Sie die Seite https://get.adobe.com/de/flashplayer/otherversions/ und wählen Sie dort Ihr Betriebssystem aus und dann die Version des Flash Players für "FP for Opera and Chromium (PPAPI)". Sobald diese dann auf dem PC installiert ist, können Sie im Browser Flash-Inhalte abspielen.

Eine genaue Anleitung zur Integration von YouTube-Videos in Playlisten finden Sie in unserem Handbuch.

Letzte Änderung: 15.03.2019 11:21