Wie werden Plugins für FrontFace for Touch Kiosks installiert?

Laden Sie einfach die gewünschte Plugin-Datei (*.ffapx) von unserer Homepage und speichern Sie diese lokal auf Ihrem PC. Wählen Sie diese Datei dann im Plugin-Installer des Kiosk Assistant aus! Für eine genaue Beschreibung zur Installation des Plugins, schauen Sie sich bitte das Kapitel "Plugins installieren" in unserem PDF-Handbuch an.

Wichtig: Während des Installationsprozesses des Plugins werden Sie gefragt, ob Sie auch die „zusätzlichen Dateien“ des Plugins speichern möchten.
Hier sollten Sie „Ja“ wählen, damit Sie Dateien wie zum Beispiel das Handbuch und andere Dateien des Plugins (z.B. Beispieldokumente) in einem separaten Ordner auf Ihrem PC ablegen können und nach der Installation darauf zugreifen können. Sollten Sie diesen Schritt bei der Installation übersprungen haben und möchten nun nachträglich an die zusätzlichen Dateien gelangen, installieren Sie das Plugin einfach noch einmal.

Wenn Sie eine Vollversion eines Plugins erworben haben, installieren Sie diese einfach noch einmal im Kiosk Assistant. Dabei wird automatisch die zuvor installierte Testversion des Plugins durch die Vollversion ersetzt.

Letzte Änderung: 16.05.2018 13:02