Fehlermeldung: "The specified path, file name, or both are too long"

Im Falls dieser Fehlermeldung ändern Sie bitte den Speicherort Ihres Content Ordners (zum Beispiel direkt auf C:\) oder verwenden Sie kürzere Überschriften für Ihre Menü-Buttons, da der Name als Dateipfad gespeichert wird und Windows hier ein Limit von 256 Zeichen vorgibt.

Für detaillierte Informationen zum Content Ordner schauen Sie bitte in unser Handbuch.

Letzte Änderung: 05.01.2018 13:00