Was ist der Unterschied zwischen der Windows- und der Android-Version?

Die FrontFace Player-App für Android bietet im Vergleich zur Windows-Version einen reduzierten Funktionsumfang: So können ausschließlich nicht-interaktive Funktionen (klassische Digital Signage Playlisten) genutzt werden. Interaktive Touch-Menüs werden weiterhin nur auf der Windows-Plattform unterstützt. Darüber hinaus stehen einige Funktionen wie z.B. "Hot Folder" unter Android nicht zur Verfügung.

Die Erstellung und Verwaltung von Inhalten und der Zeitsteuerung erfolgt, wie gehabt, mit dem komfortablen FrontFace Assistant unter Windows. Hier können Sie Ihre Android-Player verwalten, die Playlisten erstellen und bearbeiten und diese dann zeitgesteuert auf die Android-Player ausspielen.

Eine genaue Übersicht der Unterschiede zwischen der Windows- und der Android-Version der FrontFace Player-App finden Sie auf der FrontFace-Webseite.

Letzte Änderung: 20.12.2022 09:18