Was ist der Unterschied zwischen der Windows- und der Android-Version?

Die FrontFace Player-App f├╝r Android bietet im Vergleich zur Windows-Version einen reduzierten Funktionsumfang: So k├Ânnen ausschlie├člich nicht-interaktive Funktionen (klassische Digital Signage Playlisten) genutzt werden. Interaktive Touch-Men├╝s werden weiterhin nur auf der Windows-Plattform unterst├╝tzt. Dar├╝ber hinaus stehen einige Funktionen wie z.B. "Hot Folder" unter Android nicht zur Verf├╝gung.

Die Erstellung und Verwaltung von Inhalten und der Zeitsteuerung erfolgt, wie gehabt, mit dem komfortablen FrontFace Assistant unter Windows. Hier k├Ânnen Sie Ihre Android-Player verwalten, die Playlisten erstellen und bearbeiten und diese dann zeitgesteuert auf die Android-Player ausspielen.

Eine genaue ├ťbersicht der Unterschiede zwischen der Windows- und der Android-Version der FrontFace Player-App finden Sie auf der FrontFace-Webseite.

Letzte Änderung: 20.12.2022 09:18