Wo kann man die APK-Datei zur Installation der FrontFace Player-App für Android herunterladen?

Um die FrontFace Player-App für Android zu installieren, benötigen Sie die APK-Installationsdatei zum Sideload. Die Datei ist im Installationspaket enthalten, das auch den FrontFace Assistenten umfasst. Nachdem Sie FrontFace durch Auswahl der Option "Vollständige Installation" auf einem Windows-PC installiert haben, befindet sich die APK-Datei für die Android Player-App an folgendem Speicherort:

"C:\Programme\mirabyte\FrontFace\Android\"

Für weitere Informationen zur Installation der App, schauen Sie bitte in das Benutzerhandbuch.

Letzte Änderung: 19.11.2020 14:54