Wo kann man die APK-Datei zur Installation der FrontFace Player-App für Android herunterladen?

Um die FrontFace Player-App für Android zu installieren, benötigen Sie die APK-Installationsdatei zum Sideload. Die Datei kann über den FrontFace Assistant heruntergeladen werden. Nachdem Sie FrontFace auf einem Windows-PC installiert haben, erstellen Sie ein neues Projekt und fügen diesem Projekt einen "Android-Player" hinzu. Wählen Sie den Player in der Liste der Player aus und klicken Sie auf den Download-Button für die APK-Datei. Wenn Sie die Vollversion von FrontFace installiert haben, werden Sie zum Kundenkontobereich weitergeleitet, wo Sie die Vollversion der FrontFace Player-App für Android herunterladen können.

Für weitere Informationen zur Installation der App, schauen Sie bitte in das Benutzerhandbuch.

Letzte Änderung: 11.06.2021 10:17