Benötige ich eine Schulung, um die Software zu installieren und bedienen zu können?

FrontFace wurde so entwickelt, dass es auch für ungeübte Nutzer möglich ist, die Software zu installieren und die Inhalte zu erstellen und zu aktualisieren. In unserem ausführlichen PDF-Handbuch finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung und auf unserer Webseite stehen kurze Video-Tutorials für einen schnellen Einstieg zur Verfügung.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit die kostenlose, voll-funktionsfähige Testversion vorab auszuprobieren.

Trotzdem bieten wir auf Wunsch auch Produktschulungen zu Pauschalpreisen an. Neben einer Online/Telefon-Schulung bieten wir auch eine halbtätige Vor-Ort-Schulung an (nur innerhalb Deutschlands!). Die Schulungen werden individuell auf Ihre Anforderungen hin abgestimmt, so dass Sie die für Sie relevanten Schwerpunkte setzen können. Sprechen Sie uns bei Interesse einfach an!

Letzte Änderung: 19.03.2019 16:33