Benötige ich eine Schulung, um die Software zu installieren und bedienen zu können?

FrontFace wurde so entwickelt, dass es auch für ungeübte Nutzer möglich ist, die Software zu installieren und die Inhalte zu erstellen und zu aktualisieren. In unserem ausführlichen PDF-Handbuch finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung und auf unserer Webseite stehen kurze Video-Tutorials für einen schnellen Einstieg zur Verfügung (FrontFace for Public Displays / FrontFace for Touch Kiosks).

Außerdem haben Sie die Möglichkeit die kostenlose, voll-funktionsfähige Testversion vorab auszuprobieren.

Letzte Änderung: 03.03.2017 09:39