Was ist ein Player-PC und warum wird dieser benötigt?

Unter einem Player-PC wird ein Windows-PC verstanden, an den der Bildschirm bzw. das Display angeschlossen ist und auf dem die FrontFace Player-Software installiert und ausgeführt wird.

Ohne Player-PC kann FrontFace nicht verwendet werden. Die integrierten Funktionen von manchen Displays (sog. Smart TVs) reichen zum Betrieb nicht aus.

Neben herkömmlichen PCs können Sie auch sog. Mini-PCs oder Stick-PCs verwenden, die sich direkt hinter dem Bildschirm montieren lassen.

Letzte Änderung: 11.07.2016 11:15