Wie kann ich (nur) den FrontFace Assistant auf einem PC installieren?

FrontFace verf√ľgt nur √ľber ein Installationspaket mit dem Sie sowohl die Player-Anwendung, als auch den Assistant installieren k√∂nnen. Bei der Installation k√∂nnen Sie zwischen zwei Optionen w√§hlen "Nur Player-Anwendung installieren" und "Vollst√§ndige Installation (inkl. Assistant)". W√§hlen Sie letztere Option, um den Assistant auf einem Arbeitsplatzrechner zu installieren. Im Fall der Vollversion ist keine Aktivierung erforderlich, da Sie den Assistant auf beliebig vielen PCs installieren k√∂nnen.

Letzte √Ąnderung: 13.12.2021 16:44