Wie kann ich (nur) den Display Assistant auf einem PC installieren?

FrontFace for Public Displays verfügt nur über ein Installationspaket ("frontface-pd.exe" bzw. "frontface-pd-trial.exe" im Fall der Testversion) mit dem Sie sowohl die Player-Anwendung, als auch den Display Assistant installieren können. Bei der Installation können Sie zwischen zwei Optionen wählen "Nur Player-Anwendung installieren" und "Vollständige Installation (inkl. Display Assistant)". Wählen Sie letztere Option, um den Display Assistant auf einem Arbeitsplatzrechner zu installieren. Im Fall der Vollversion ist keine Aktivierung erforderlich, da Sie den Display Assistant auf beliebig vielen PCs installieren können.

Letzte Änderung: 11.07.2016 11:16