Wie kann ich (nur) den FrontFace Assistant auf einem PC installieren?

FrontFace verfügt nur über ein Installationspaket mit dem Sie sowohl die Player-Anwendung, als auch den Assistant installieren können. Bei der Installation können Sie zwischen zwei Optionen wählen "Nur Player-Anwendung installieren" und "Vollständige Installation (inkl. Assistant)". Wählen Sie letztere Option, um den Assistant auf einem Arbeitsplatzrechner zu installieren. Im Fall der Vollversion ist keine Aktivierung erforderlich, da Sie den Assistant auf beliebig vielen PCs installieren können.

Letzte Änderung: 13.12.2021 16:44