Fehlermeldung: "E-FCM-1025: Fehler beim Erzeugen der Verzeichnisse" oder "E-FCM-1027: Fehler beim Kopieren der Dateien"

Im Falle dieser Fehlermeldung ist der angegebene Pfad und/oder Dateiname ist zu lang. Der vollständig qualifizierte Dateiname muss kürzer als 260 Zeichen und der Pfadname kürzer als 248 Zeichen sein.

Unter Windows 10 ist es möglich, auch längere Dateinamen zuzulassen. Eine Anleitung zum Aktivieren dieser Option finden Sie unter:

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/naming-a-file#maximum-path-length-limitation

Letzte Änderung: 18.07.2022 10:10