Wie kann ich PowerPoint in FrontFace einbinden?

PowerPoint eignet sich ganz besonders einfach zur Erstellung von Inhalten. Sie k├Ânnen PowerPoint-Pr├Ąsentationen auf zwei verschiedene Arten in FrontFace ├╝bernehmen: Entweder als XPS-Datei oder als Video.

XPS-Dateien sindd zwar deutlich kleiner als Videos, jedoch werden Animationen und ├ťberblendeffekte aus PowerPoint in diesem Format nicht ├╝bernommen.

Beim Export als Video hingegen werden alle Effekte und Animationen, die Sie definiert haben, komplett ├╝bernommen.

Bei PowerPoint klicken Sie auf "Datei > Exportieren" und w├Ąhlen entweder "PDF/XPS-Dokument erstellen", um die Pr├Ąsentation im XPS-Format zu exportieren oder klicken Sie auf "Video erstellen" um ein Video im WMV- oder MP4-Format f├╝r "Computer- und HD-Anzeigen" zu erzeugen.

Das Rendern des Videos kann einige Minuten in Anspruch nehmen, je nachdem wie umfangreich Ihre Pr├Ąsentation ist und wie schnell Ihr Rechner arbeitet.

Sowohl XPS-Dateien als auch Video-Dateien k├Ânnen Sie anschlie├čend in FrontFace direkt in Ihre Playlisten ├╝bernehmen.

Letzte Änderung: 04.03.2020 15:32