Die FrontFace Player-Anwendung zeigt nur einen schwarzen Bildschirm oder das FrontFace-Logo und den Hinweis, dass noch kein Content publiziert wurde.

Prüfen Sie, ob auf dem Player-PC das Content-Aktualisierungsverzeichnis korrekt eingestellt ist und ob im Display Assistant ebenfalls das Content-Aktualisierungsverzeichnis für diesen Player-PC eingestellt ist. Wenn Sie das Content-Aktualisierungsverzeichnis auf dem Player-PC mit Hilfe der Anwendung "FrontFace Player Setup" aus dem Windows Startmenü einstellen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit dem gleichen Benutzerkonto angemeldet sind, unter dem auch später die FrontFace Player-Anwendung ausgeführt wird!

Falls der Player-PC beim Publizieren kurz "Aktualisiere..." anzeigt, danach aber keine Inhalte zeigt, prüfen Sie, ob die Uhr und das Datum des Player-PCs korrekt eingestellt sind oder ob Sie evtl. einen Timer im Display Assistant eingestellt haben, der zum aktuellen Zeitpunkt nicht gültig ist.

Prüfen Sie auch, ob Sie die Playlist dem korrekten Bildschirm zugeordnet haben; falls am Player-PC nur ein Bildschirm angeschlossen ist und Sie eine Playlist auf Bildschirm 2 anzeigen, ist diese natürlich nicht sichtbar!

Stellen Sie weiterhin sicher, dass sowohl auf dem Player-PC, als auch auf dem Verwaltungs-PC die gleichen Versionen von FrontFace installiert sind. Falls Sie eine neuere Version des Display Assistant und eine ältere Player-Anwendung verwenden, kann es sein, dass die Player-Anwendung nach dem Publizieren eine Aktualisierung nicht annimmt. In diesem Fall erscheint auch auf dem Bildschirm direkt nach dem Publizieren ein entsprechender Hinweis.

Letzte Änderung: 11.07.2016 11:11