Die FrontFace Player-App zeigt nur einen schwarzen Bildschirm oder das FrontFace-Logo und den Hinweis, dass noch keine Inhalte publiziert wurde.

Pr├╝fen Sie, ob auf dem Player-PC das Publizierungsverzeichnis korrekt eingestellt ist und ob im FrontFace Assistant ebenfalls das Publizierungsziel f├╝r diesen Player-PC eingestellt ist.

Falls der Player-PC beim Publizieren kurz "Aktualisiere..." anzeigt, danach aber keine Inhalte zeigt, pr├╝fen Sie, ob die Uhr und das Datum des Player-PCs korrekt eingestellt sind oder ob Sie evtl. einen Timer im FrontFace Assistant eingestellt haben, der zum aktuellen Zeitpunkt nicht g├╝ltig ist.

Pr├╝fen Sie auch, ob Sie die Playlist dem korrekten Bildschirm zugeordnet haben; falls am Player-PC nur ein Bildschirm angeschlossen ist und Sie eine Playlist auf Bildschirm 2 anzeigen, ist diese nat├╝rlich nicht sichtbar!

Stellen Sie weiterhin sicher, dass sowohl auf dem Player-PC, als auch auf dem Verwaltungs-PC die gleichen Versionen von FrontFace installiert sind. Falls Sie eine neuere Version des Assistant Assistant und eine ├Ąltere Player-Anwendung verwenden, kann es sein, dass die Player-App nach dem Publizieren eine Aktualisierung nicht annimmt. In diesem Fall erscheint auch auf dem Bildschirm direkt nach dem Publizieren ein entsprechender Hinweis.

Letzte Änderung: 11.07.2019 10:41