Wie werden die optionalen Plugins für FrontFace-Produkte lizenziert?

Die Preise für die optional erhältlichen Plugins für FrontFace for Public Displays und FrontFace for Touch Kiosks finden Sie auf den jeweiligen Produktwebseiten unter "Preise u. Angebot". Klicken Sie dort einfach auf "Bestellen" bzw. "Angebot" - die Preise werden dann unterhalb des Warenkorbs angezeigt.

Plugins werden nur einmal pro Lizenznehmer lizenziert. D.h. Sie können ein erworbenes Plugin für alle Player-PCs bzw. Kiosk-PCs verwenden, für die Sie eine FrontFace-Lizenz besitzen.

Von allen Plugins stellen wir auch kostenlose Testversionen zum Download bereit. Diese können Sie auf den FrontFace-Produkt-Webseiten unter "Download" herunterladen. Die Testversionen sind voll funktionsfähig, jedoch mit einem Wasserzeichen versehen.

Wenn Sie bereits FrontFace-Lizenzen besitzen und zusätzlich ein Plugin erwerben möchten, melden Sie sich bitte in Ihrem Kundenkonto an, um die Bestellung direkt dort durchzuführen.

Nach dem Kauf eines Plugins, können Sie die Vollversion des Plugins dann ebenfalls in Ihrem Kundenkonto herunterladen.

Letzte Änderung: 25.08.2017 11:09