Wie kann ich die Vollversion oder Updates von FrontFace herunterladen?

Die Download-Links der Vollversion und Ihre Lizenzschl├╝ssel finden Sie in Ihrem Kundenkonto auf der mirabyte Website.

Download von Vollversionen, Updates und Plugins:
Laden Sie das aktuelle Installationspaket der Vollversion von FrontFace sowie die Plugins, die Sie erworben haben, im Kundenkonto unter "Lizenzen & Downloads" herunter. Auf diesem Wege k├Ânnen Sie auch in zuk├╝nftige Updates und neue Versionen beziehen.

Installation:
Installieren Sie die Vollversion auf Ihrem/Ihren Player- bzw. Kiosk-System f├╝r den/die Sie Lizenz(en) erworben haben. Den FrontFace Assistant k├Ânnen Sie dar├╝ber hinaus als Vollversion mit dem heruntergeladenen Installationspaket auf beliebig vielen PCs installieren (eine Aktivierung ist hier ausdr├╝cklich NICHT erforderlich!).
Falls Sie eine bestehende Installation updaten m├Âchten, f├╝hren Sie einfach nur das Installationspaket auf allen Playern, sowie auf jenen PCs aus, auf denen Sie den FrontFace Assistant installiert haben; Ihre Einstellungen bleiben dabei unver├Ąndert. Das gleiche gilt auch, wenn Sie zuvor die Testversion installiert haben und nun auf die Vollversion upgraden m├Âchten. Auch hier bleiben beim ÔÇ×Dr├╝berinstallierenÔÇť der Vollversion ├╝ber die Testversion alle Einstellungen der Vorinstallation erhalten!

Aktivierung einer Hardware-gebundenen Lizenz (mit Lizenzschl├╝ssel):
Beim Start der FrontFace Player-App erscheint ein Hinweis, der Sie dar├╝ber informiert, dass Sie aktuell eine unlizenzierte Vollversion verwenden. Weiterhin wird ein Aktivierungscode angezeigt, den Sie ben├Âtigen, um einen Lizenzschl├╝ssel f├╝r diesen Player im Kundenkonto generieren zu k├Ânnen (ebenfalls unter "Lizenzen & Downloads"). Sobald Sie den so erzeugten Lizenzschl├╝ssel in der FrontFace Player-App eingegeben haben, ist das Produkt aktiviert und kann verwendet werden.

Aktivierung einer portablen Lizenz (mit USB-Dongle):
Stecken Sie einfach vor dem Start der FrontFace Player-App das USB-Lizenz-Dongle in den Player-PC ein und warten Sie, bis dieses von Windows als neues Ger├Ąt erkannt wurde. Danach ist die Software aktiviert und kann, solange das Dongle eingesteckt ist, als lizenzierte Vollversion verwendet werden.

Zus├Ątzliche Informationen und Erkl├Ąrungen zum Aktivierungsprozess und zum Einspielen von Updates finden Sie auch im Benutzerhandbuch, welches dem Produkt beiliegt.

Letzte Änderung: 25.10.2021 12:16