Videos werden nicht abgespielt.

F├╝r die optimale Wiedergabe von Videos, empfehlen wir die Installation des LAV Filters Codec Pack.

Installieren Sie au├čerdem den neuesten Treiber Ihrer Grafikkarte.

Stellen Sie weiterhin sicher, dass Sie bei Ihren Videos ein Codec verwenden, welches auf Ihrem System unterst├╝tzt wird.

Sollte dies immer noch nicht helfen oder sollte es zu Fehlern bei der Video-Wiedergabe kommen, k├Ânnen Sie versuchen, die WPF-Hardware-Beschleunigung mit Hilfe des FrontFace Lockdown Tool zu deaktivieren. Starten Sie dazu das FrontFace Lockdown Tool (├╝ber das Windows Startmen├╝). Gehen Sie dann in den Bereich "Dauerbetrieb" und w├Ąhlen Sie die Option "WPF-Hardware-Beschleunigung deaktivieren" aus. Klicken Sie dann auf "Anwenden" und starten Sie den PC neu.

Letzte Änderung: 10.12.2021 15:15