Videos werden nicht abgespielt.

Für die optimale Wiedergabe von Videos, empfehlen wir die Installation des LAV Filters Codec Pack.

Installieren Sie außerdem den neuesten Treiber Ihrer Grafikkarte.

Stellen Sie weiterhin sicher, dass Sie bei Ihren Videos ein Codec verwenden, welches auf Ihrem System unterstützt wird.

Sollte dies immer noch nicht helfen oder sollte es zu Fehlern bei der Video-Wiedergabe kommen, können Sie versuchen, die WPF-Hardware-Beschleunigung mit Hilfe des FrontFace Lockdown Tool zu deaktivieren. Starten Sie dazu das FrontFace Lockdown Tool (über das Windows Startmenü). Gehen Sie dann in den Bereich "Dauerbetrieb" und wählen Sie die Option "WPF-Hardware-Beschleunigung deaktivieren" aus. Klicken Sie dann auf "Anwenden" und starten Sie den PC neu.

Letzte Änderung: 10.12.2021 15:15