Installation der LAV Filters (Codecs zur Video-Wiedergabe)

Die beste Video-Wiedergabe-Performance und eine optimale Unterstützung für die meisten Video-Codecs erhalten Sie, indem Sie das LAV Filters Codec-Paket installieren und verwenden.

Laden Sie zuerst die LAV Filters herunter und installieren Sie diese auf Ihren System(en).

Starten Sie die Anwendung „LAV Video Configuration“ über das Windows Startmenü und wählen Sie eine geeignete Option für die Einstellung „Hardware Decoder to use“ aus. In den meisten Fällen ist die Option „DXVA2 (native)“ die beste Wahl. Falls Sie eine Nvidia-Grafikkarte verwenden, wählen Sie stattdessen „NVIDIA CUVID“.

Letzte Änderung: 11.06.2021 10:08