Ich habe meine Lieferung noch nicht erhalten.

Falls Sie die hardware-gebundene Lizenz erworben haben, so erfolgt die Auslieferung elektronisch, d.h. per E-Mail. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang. Prüfen Sie bitte auch den SPAM-Ordner.

Falls Sie eine portable Lizenz (mit USB-Dongle) bestellt haben, so wird diese per Post ausgeliefert. Die Lieferzeit beträgt ca. 2-3 Werktage. Sollten Sie die Lieferung noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support (support@mirabyte.com).

Letzte Änderung: 19.05.2016 11:08