Ich habe meine Lieferung noch nicht erhalten.

Falls Sie die hardware-gebundene Lizenz erworben haben, so erfolgt die Auslieferung elektronisch, d.h. per E-Mail. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang. Prüfen Sie bitte auch den SPAM-Ordner.

Falls Sie eine portable Lizenz (mit USB-Dongle) bestellt haben, so wird diese per Post ausgeliefert. Die Lieferzeit beträgt in der Regel ca. 2-3 Werktage. Sie können den aktuellen Versandstatus Ihrer Lieferung online in Ihrem Kundenkonto verfolgen.

Letzte Änderung: 25.10.2021 11:22