Muss ich immer alles neu installieren, wenn ein Update erscheint?

Wenn ein Update erscheint (normalerweise werden Sie per E-Mail darüber informiert), können Sie die neue Version von unserer Homepage im Kundenbereich herunterladen, wenn Sie zum Bezug von kostenlosen Updates & Support berechtigt sind.

Sie können dann die neue Version einfach "über" Ihre bestehende Version installieren. Alle Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Bitte denken Sie daran, stets sowohl die Player bzw. Kiosk-Geräte, als auch den Verwaltungs-PC mit dem FrontFace Assistant zu aktualisieren, da überall immer die gleiche Version installiert sein sollte!

Wenn Ihre Installation einwandfrei läuft und Sie auch an den neuen Features eines Updates nicht interessiert sind, ist es auch nicht zwingend erforderlich, jedes Update zu installieren. Sie können auch Updates "überspringen".

Es besteht auch weiterhin die Möglichkeit, die Installation des Updates zu automatisieren/skriptieren. Mehr dazu und zu den verfügbaren Kommandozeilenschaltern des Setups finden Sie im Benutzerhandbuch.

Letzte Änderung: 25.10.2021 11:41