Muss ich immer alles neu installieren, wenn ein Update erscheint?

Wenn ein Update erscheint (normalerweise werden Sie per E-Mail darüber informiert), können Sie die neue Version von unserer Homepage herunterladen, wenn Sie zum Bezug von kostenlosen Updates & Support berechtigt sind:

http://www.mirabyte.com/go/download-frontface/

Sie können dann die neue Version einfach "über" Ihre bestehende Version installieren. Alle Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Bitte denken Sie daran, stets sowohl den Player-PC bzw. Kiosk-PC und den Verwaltungs-PC mit dem Display Assistant bzw. dem Kiosk Assistant zu aktualisieren, da überall immer die gleiche Version installiert sein sollte!

Wenn Ihre Installation einwandfrei läuft und Sie auch an den neuen Features eines neuen Updates nicht interessiert sind, ist es auch nicht zwingend erforderlich, jedes Update zu installieren.

Letzte Änderung: 01.12.2016 10:06