Muss ich immer alles neu installieren, wenn ein Update erscheint?

Wenn ein Update erscheint (normalerweise werden Sie per E-Mail dar├╝ber informiert), k├Ânnen Sie die neue Version von unserer Homepage im Kundenbereich herunterladen, wenn Sie zum Bezug von kostenlosen Updates & Support berechtigt sind.

Sie k├Ânnen dann die neue Version einfach "├╝ber" Ihre bestehende Version installieren. Alle Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Bitte denken Sie daran, stets sowohl die Player bzw. Kiosk-Ger├Ąte, als auch den Verwaltungs-PC mit dem FrontFace Assistant zu aktualisieren, da ├╝berall immer die gleiche Version installiert sein sollte!

Wenn Ihre Installation einwandfrei l├Ąuft und Sie auch an den neuen Features eines Updates nicht interessiert sind, ist es auch nicht zwingend erforderlich, jedes Update zu installieren. Sie k├Ânnen auch Updates "├╝berspringen".

Es besteht auch weiterhin die M├Âglichkeit, die Installation des Updates zu automatisieren/skriptieren. Mehr dazu und zu den verf├╝gbaren Kommandozeilenschaltern des Setups finden Sie im Benutzerhandbuch.

Letzte Änderung: 25.10.2021 11:41