Internetseiten werden nicht angezeigt, obwohl eine Internetverbindung besteht.

Es kann erforderlich sein, dass Sie die Proxy-Konfiguration von FrontFace anpassen müssen, falls der Player-/Kiosk-PC in Ihrer IT-Infrastruktur nur über einen Proxy-Server auf das Internet zugreifen kann.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im PDF-Benutzerhandbuch.

Stellen Sie bitte außerdem sicher, dass der Zugriff auf das Internet nicht durch eine Firewall blockiert wird!

Letzte Änderung: 18.07.2022 10:08