Wie werden Plugins für FrontFace for Public Displays installiert?

Laden Sie einfach die gewünschte Plugin-Datei (*.ffapx) von unserer Homepage und speichern Sie diese lokal auf Ihrem PC. Wählen Sie diese dann im Plugin-Installer des Display Assistant aus! Für eine genaue Beschreibung zur Installation des Plugins, schauen Sie sich bitte das Kapitel "Plugins installieren" in unserem PDF-Handbuch an.

Wenn Sie eine Vollversion eines Plugins erworben haben, installieren Sie diese einfach noch einmal im Display Assistant. Dabei wird automatisch die zuvor installierte Testversion des Plugins durch die Vollversion ersetzt.

Letzte Änderung: 06.03.2017 10:31