Wie werden Plugins für FrontFace installiert?

Laden Sie einfach die gewünschte Plugin-Datei (*.ffapx) von unserer Homepage und speichern Sie diese lokal auf Ihrem PC.

Führen Sie dann den FrontFace Assistant aus und laden Sie Ihr Projekt. Wählen Sie beim Hinzufügen eines Medienobjekts zu einer Playlist oder einem Touch-Menü das Medienobjekt "Plugin". Wählen Sie im nächsten Dialog die zuvor heruntergeladene Plugin-Datei aus, um diese in Ihrem Projekt zu installieren.

Für eine genaue Beschreibung zur Installation des Plugins, schauen Sie sich bitte das Benutzer-Handbuch an.

Wenn Sie eine Vollversion eines Plugins erworben haben, installieren Sie diese einfach noch einmal im FrontFace Assistant. Dabei wird automatisch die zuvor installierte Testversion des Plugins durch die Vollversion ersetzt.

Letzte Änderung: 13.12.2021 16:48