Welche .NET Framework Version muss installiert sein?

F├╝r die Installation von FrontFace ist das Vorhandensein des Microsoft .NET Framework 4.8 auf dem PC erforderlich.

Das Installationsprogramm von FrontFace pr├╝ft direkt beim Start, ob die erforderliche .NET Framework Version vorhanden ist. Falls dies nicht der Fall sein sollte, kann das entsprechende Programm-Paket automatisch aus dem Internet geladen und installiert werden.

Sollten Sie die Installation des .NET Framework 4.8 lieber vorab manuell ausf├╝hren wollen, k├Ânnen Sie dies auch direkt bei Microsoft herunterladen:

.NET Framework 4.8 Offline Installer

Letzte Änderung: 13.12.2021 16:49