Welche .NET Framework Version muss installiert sein?

Für die Installation von FrontFace ist das Vorhandensein des Microsoft .NET Framework 4.8 auf dem PC erforderlich.

Das Installationsprogramm von FrontFace prüft direkt beim Start, ob die erforderliche .NET Framework Version vorhanden ist. Falls dies nicht der Fall sein sollte, kann das entsprechende Programm-Paket automatisch aus dem Internet geladen und installiert werden.

Sollten Sie die Installation des .NET Framework 4.8 lieber vorab manuell ausführen wollen, können Sie dies auch direkt bei Microsoft herunterladen:

.NET Framework 4.8 Offline Installer

Letzte Änderung: 13.12.2021 16:49