Wie können die Log-Dateien von FrontFace eingesehen werden?

FrontFace schreibt standardmäßig Log-Dateien in den folgenden Ordner:

"C:\ProgramData\mirabyte\FrontFace\Logs\"

Der Dateiname der Log-Datei der FrontFace Player App lautet "FrontFace Player.log.txt" und der Dateiname der Log-Datei des FrontFace Assistant lautet "FrontFace Assistant.log.txt".

Falls aktiviert, wird auch eine Kopie der Log-Datei der FrontFace Player App für Windows in der "\Backlink\"-Verzeichnis des Publizierungs-Ordners geschrieben. Diese läßt sich bequem über die Funktion "Player Status" aus dem Menüpunkt "Player" des FrontFace Assistant aufrufen.

Alternativ können Sie auch über das Startmenü von Windows das FrontFace Lockdown Tool starten (sofern dieses mitinstalliert wurde) und über den Menüpunkt „Systeminformationen“ direkt auf die Log-Dateien zugreifen. Hier können Sie außerdem auch das sog. „Ereignisprotokoll“ von Windows anzeigen lassen, wo sich bei besonders schweren Fehlern oder Programmabstürzen hilfreiche Diagnose-Informationen finden lassen. Das Windows-Ereignisprotokoll erreichen Sie auch, indem Sie die Tasten WINDOWS+R drücken und dann "eventvwr.msc /c:Application" in die Eingabezeile eingeben.

Auf einem FrontFace Android Player finden Sie die Log-Datei im Wartungsmenü. Hier haben Sie die Möglichkeit die Log-Datei direkt auf einen USB-Stick zu exportieren. Die Datei wird dann auf dem USB-Stick in das folgende Verzeichnis geschrieben: "Android\data\mirabyte.FrontFace.Android.Player\files\log"

Falls Sie die Fehlermeldung E-FPW-1012 auf dem Bildschirm sehen, überprüfen Sie bitte die Protokolldatei, da es sich um eine allgemeine Fehlermeldung mit detaillierteren Informationen im Protokoll handelt.

Letzte Änderung: 08.12.2023 11:03