Die FrontFace Player-App zeigt nur einen schwarzen Bildschirm oder das FrontFace-Logo und den Hinweis, dass noch keine Inhalte publiziert wurde.

Prüfen Sie, ob auf dem Player-PC das Publizierungsverzeichnis korrekt eingestellt ist und ob im FrontFace Assistant ebenfalls das Publizierungsziel für diesen Player-PC eingestellt ist.

Falls der Player-PC beim Publizieren kurz "Aktualisiere..." anzeigt, danach aber keine Inhalte zeigt, prüfen Sie, ob die Uhr und das Datum des Player-PCs korrekt eingestellt sind oder ob Sie evtl. einen Timer im FrontFace Assistant eingestellt haben, der zum aktuellen Zeitpunkt nicht gültig ist.

Prüfen Sie auch, ob Sie die Playlist dem korrekten Bildschirm zugeordnet haben; falls am Player-PC nur ein Bildschirm angeschlossen ist und Sie eine Playlist auf Bildschirm 2 anzeigen, ist diese natürlich nicht sichtbar!

Stellen Sie weiterhin sicher, dass sowohl auf dem Player-PC, als auch auf dem Verwaltungs-PC die gleichen Versionen von FrontFace installiert sind. Falls Sie eine neuere Version des Assistant Assistant und eine ältere Player-Anwendung verwenden, kann es sein, dass die Player-App nach dem Publizieren eine Aktualisierung nicht annimmt. In diesem Fall erscheint auch auf dem Bildschirm direkt nach dem Publizieren ein entsprechender Hinweis.

Letzte Änderung: 03.11.2023 09:32