Wie kann eine Hardware-gebundene Lizenz auf einen anderen Player-PC/Kiosk-PC übertragen werden?

Sobald eine Hardware-gebundene Lizenz aktiviert worden ist, erhalten Sie einen Lizenzschlüssel, der dann NUR auf dem PC nutzbar ist, auf dem die Software aktiviert wurde. Wenn Sie FrontFace auf einem weiteren Player-PC/Kiosk-PC nutzen möchten, benötigen Sie in der Regel auch eine weitere Lizenz.

Es kann jedoch vorkommen, dass Sie z.B. die PC-Hardware austauschen müssen/wollen oder diese auf Grund eines Defekts getauscht werden muss. In einem solchen Fall können Sie sich den Lizenzschlüssel erneut für das neue PC-System kostenlos* ausstellen und die Lizenz übertragen.

Um das zu tun, melden Sie sich bitte in Ihrem Kundenkonto an.

Wählen Sie dort den Lizenzschlüssel aus, der neu ausgestellt werden soll und klicken Sie auf "Lizenz auf einen anderen PC übertragen" und folgen Sie den weiteren Schritten. Bitte halten Sie den Aktivierungscode bereit, der beim Starten der FrontFace Player-/Kiosk-Anwendung auf der neuen Hardware angezeigt wird.

*) Falls Sie nicht mehr zum Bezug von Updates & Support berechtigt sind und keine Verlängerung durchführen möchten, kann eine Neuausstellung eines Lizenzschlüssels auch gegen eine Bearbeitungsgebühr von 30 EUR (zzgl. MwSt.) pro Lizenzschlüssel durchgeführt werden. Bitte wenden Sie sich für Details an den Support.

Hinweis: Sollten Sie häufig die PC-Hardware wechseln (z.B. beim Einsatz auf Messen o.Ä.), wählen Sie bitte direkt beim Kauf die portable Lizenz anstelle der Hardware-gebundenen Lizenz, da hier keine Aktivierung erforderlich ist!

Letzte Änderung: 03.03.2017 09:41